SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2020/3 vom 23. August 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.08.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 11 Abs. 1 lit. g ELG. Art. 17 Abs. 2 ATSG. Hypothetisches Erwerbseinkommen. Frage nach ausreichend ernsthaften Stellenbemühungen. Einreichen von Bewerbungsnachweisen als Revisionsgesuch. Wirkungszeitpunkt der Revision (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. August 2021, EL 2020/3).